gigiestel

Эстетический центр "Эстель" - официальный представитель
профессиональной косметики GIGI Cosmetics на Урале.

г. Челябинск,

ул. Плеханова, 19

+7(351)264-26-65
+7902-600-55-51          

г. Екатеринбург,

ул. Чайковского, 11, офис 313
+7999-560-910-3

Пилинги
GIGI Новая линия NUTRI-PEPTIDE
gigi mesoactive
gigi коллекция
NEW AGE GIGI
Mesoactive
Retinol Forte GIGI

Акции и новости о профессиональной косметике GIGI Cosmetics

« Назад

ШАГ К МОЛОДОСТИ - ПРАВИЛЬНЫЙ ДОМАШНИЙ УХОД!  08.09.2016 08:20

Морщины, прыщи, сухость или жирный блеск на коже лица может появиться и у Анжелины Джоли, и у каждой простой женщины.

Этим неприятностям всё равно кто ты — голливудская звезда или обычная женщина.

tipi-kogi

Всего этого можно избежать, если рационально ухаживать за кожей.

Для этого необходимо сделать ВСЕГО  4  ШАГА: 

  • 1 ШАГ   ОЧИЩЕНИЕ. 

    Очищать лицо нужно и утром, и вечером. Утром - это подготовка лица к нанесению макияжа, вечером - ночного крема. При очищении удаляются отмершие чешуйки рогового слоя кожи, несвежее кожное сало, а также продукты жизнедеятельности бактерий. Вечером очищение удаляет остатки макияжа, грязь, попавшую на лицо в течение дня, очищенная кожа будет готова к максимальному восприятию ночного крема.

    Лицо следует очищать при помощи гелей, муссов, косметического молочка. Они почти не нарушают нормальную кислотность кожи, глубоко проникают в поры, хорошо растворяют твердые частицы косметики.

  • 2 ШАГ   ТОНИЗИРОВАНИЕ .

    После очистки лица нужно обязательно протереть его тоником (лосьоном). Тонизирование - важный момент повседневного ухода лицом, за кожей любого типа, его следует производить после каждого очищения - дважды в день: утром и вечером. 

    Тоник:

    • удаляет с поверхности кожи остатки очищающего средства и декоративной косметики;
    • увлажняет кожу, повышает её тонус;
    • оказывает лёгкое противовоспалительное действие;
    • нормализует кислотность поверхности кожи;
    • очищает и стягивает кожные поры;
    • подготавливает кожу к дальнейшему уходу.
  • 3 ШАГ   УВЛАЖНЕНИЕ И ЗАЩИТА. 

    Дневной крем применяют утром или днем, как под макияж, так и без него, примерно за полчаса до выхода на улицу. Его следует наносить не только на лицо, но и на шею.

    Пленка, возникающая на коже после применения дневного крема, выполняет защитную функцию, под ним кожа меньше страдает от метеорологических факторов внешней среды, пыли и грязи. Кроме того, дневной крем препятствует испарению воды с поверхности кожи, способствует поддержанию достаточного уровня её увлажненности.

    В дневных кремах, как правило, содержатся различные активные ингредиенты. В зависимости от их содержания и соотношения разные дневные кремы применяются для разных типов кожи, в разные времена года. Летом следует применять дневные кремы, содержащие солнцезащитные фильтры - вещества, отражающие или поглощающие ультрафиолетовое излучение. Они защитят лицо от повреждающего действия ультрафиолета, приводящего к «фотостарению» кожи.

  • 4 ШАГ   ПИТАНИЕ.

    Вечером, после очищения и тонизации, применяется «ночной» крем. Ночные кремы относятся к категории «питательных». Они подбираются в соответствии с типом и состоянием кожи.

    Ночной крем наносится за 1-2 часа до сна; если он впитался не полностью, остатки следует промокнуть салфеткой. Как и в случае с дневным кремом, его накладывают не только на лицо, но и на область шеи и декольте.

    Никогда не наносите питательный крем для лица на участки вокруг глаз. Ночные кремы слишком жирные, их состав и консистенция слишком «тяжелы» для этой нежной области. Используйте специальный средста по уходу за кожей вокруг глаз.

 

УХОД ЗА ЛИЦОМ ПО ТИПАМ КОЖИ...

 

ВСЕ НОВОСТИ

 

 

 

 

 

 


 

 


    

 

 

 

 

 

  

Яндекс.Погода