Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
Главная>Статьи>GIGI - качество, надежность, успех!

Статьи

  • GIGI Статьи
« Назад

GIGI - качество, надежность, успех!  17.07.2018 11:53

Среди специалистов израильская косметика заслуженно пользуется уважением и авторитетом. В ней, по всей видимости, нет того пафоса, что есть во французской, нет лоска, присущего итальянским брендам, она не давит воображение магическим сочетанием Made in U.S.A., не смотрит на вас свысока, как недоступная швейцарская марка, но, если речь не идёт об имиджевой составляющей, где блеск золотой оболочки ценится выше качества, профессионал выбирает косметику, сделанную в Израиле.

Каждый продукт, будь то недорогая «болтушка» и премиальная сыворотка из Recovery проходит долгий путь от идей и мензурки фармацевта до нас с вами.

Стоит начать, наверно, с разработчиков… В Израиле просто в принципе не может получить работу фармацевта \ разработчика человек с сертификатом техникума. Конкуренция колоссальна! Два или три высших образования, где фигурируют лучшие университеты Израиля, Европы и Америки дают лишь шанс подать резюме в компанию производителя. Возьмут ли – другой вопрос.

Требования к лабораторным исследованиям в Израиле одни из самых жестких в мире. Малейшее нарушение норм, (которые, отметим кстати, постоянно ужесточаются, перекрывая малейшие лазейки), и Вас лишат лицензии. Нет лицензии – нет компании. Вложения в собственные исследовательскую и производственную базы не блажь, но необходимость. Самое современное оборудование, персонал высочайшей квалификации – минимальный набор для начала косметического бизнеса в Израиле

У Вас нет своих микроскопов и Вы хотите передать часть исследований на аутсорсинг? Извольте предоставить заключение сотни комиссий, что сторонняя компания, чьими микроскопами Вы воспользовались, прошла все проверки. А если она ещё и иностранная – вообще забудьте о регистрации в Министерстве здравоохранения Израиля.

Плюс к этому, любое новое ограничение по составам, принятое из соображений безопасности в ЕС, США или Японии применяется практически автоматом и в Израиле.

Производитель вынужден покупать ингредиенты для своей продукции только у самых проверенных поставщиков. Ни один кустарный завод просто не сможет предоставить даже первичный набор документов даже для экспорта продукции химического назначения в Израиль. Made in Israel – гарантия высочайшего качество всего, что соприкоснется с Вашей кожей! Нет места дешевым и сомнительным полимерам из нефти, и если GIGI заявляют о том, что в состав входят грязи Мертвого моря – это будет продукт со 100% контролем происхождения!

В Израиле Вы не найдете того изобилия брендов, что дарит миру Италия, США или Франция. И дело отнюдь не в отсутствии талантов. Выжить в таких условиях может далеко не каждый.

Кто-то переносит производство в менее проблемные страны СНГ или Китая, где небольшая пачка долларов открывает любые ворота, оставляя в Израиле лишь юридический адрес, а вот оставшиеся вынуждены играть по жестким правилам, и компания GIGI – не исключение.

Понимание этого процесса многое объясняет. GIGI не фонтанирует новыми линиями и препаратами каждые несколько месяцев, а уж если представляет что-то новое – можете быть уверены, годы исследований, труда и тестирования вложены в каждое средство GIGI, которое вы держите в своих руках! Разработка и вывод на рынок стоит слишком дорого, чтобы бросать потом всё, едва сняв сливки, через год или даже меньше.

Многие линии производятся годами и спрос на них лишь растёт. Много ли Вы сможете назвать продуктов из массмаркета, радующих потребителя более десятка лет? Вряд ли на ум придёт хоть что-то кроме легендарной Channel №5.

Lipacid и Solar Energy, Derma Clear и Oxygen Prime – форумы специалистов изобилуют восхищенными отзывами на препараты этих линеек GIGI. Посмотрите на даты первых из них. Если Вы, читатель, еще юны, не исключено, что первые восклицательные знаки появились ещё до Вашего рождения. Легенда GIGI - грязевая маска помогала справиться с подростковыми проблемами кожи еще вашим родителям. Возможно, ей пользовалась Ваша мама идя на первое свидание к Вашему отцу.

В отличие от массового продукта или банальных подделок, где 90% стоимости составляют издержки рекламы, в GIGI Вы платите за качество и уверенность.

Покупая 2 крема из одной ценовой категории, но, произведенных GIGI или кем-то Made in… Вы должны понимать, что из цены в 3 тысячи, в стороннем продукте, 2 500 Вы платите за рекламу… принты в журналах, красивые пакеты, имиджи звезд на растяжках. Согласны ли Вы на это?



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить