Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
Главная>Статьи>Уход за кожей лица во время отдыха и в летний период

Статьи

  • GIGI Статьи
« Назад

Уход за кожей лица во время отдыха и в летний период  06.11.2018 11:35

 

Летом, в жарких теплых странах, в горах, где солнце более активно, кожа требует нюансов в уходе.

  1. Дневные крема в летний период должны быть с защитой не менее  SPF 15-20. Защита кожи, склонной к пигментации, должна быть не менее SPF 30. На отдыхе в теплых странах или в горах, где обильно светит солнце - SPF 30-50. И обязательно не забываем про головной убор с полями! Загар не полезен для кожи! Загар  - это защитная реакция организма на ожог! На кожу тела так же наносим крема с солнцезащитным фактором не менее 30. Менее вредные лучи солнца утром (до 11 часов) и вечером (после 16 часов).
  2. Летом кожа в большей степени нуждается в увлажнение. Солнце и высокая температура воздуха иссушивают кожу. Кожа страдает от недостатка влаги, в связи, с чем появляются проблемы – воспаления, сухость, пигментация, морщины, раздражения и покраснения. Поэтому обязательно в уход включаем увлажняющие крема и маски. Так же не забываем пить достаточное количество воды!
  3. Сыворотки в уходе летом просто необходимы! Они дают увлажнение и питание в глубоких слоях кожи. Консистенция сывороток очень легкая и быстро впитывается, поэтому их применение будет очень комфортно в летний период.
  4. Лосьоны и крема с кислотами, их применение и дозы в летний период должны назначаться вашим врачом-косметологом, так как неконтролируемое их использование может привести к проблемам кожи.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить